13/05/2011

Petites brochettes surprises

Brochettes surprises

 

- découper 3 blancs de volaille en morceaux

- partager en quatre 2 saucisses de Strasbourg

 - entourer 12 pruneaux d'une lanière de lard fumé

 - enfiler ces ingrédients sur des brochettes en les alternant

 - badigonner d'huile, rehaussée de Tabasco

 - faire cuire + ou - 8 minutes sous le grill du four

 

Bon appétit Clin d'œil

13:26 Écrit par Little kitchen's corner dans apéritifs, entrée chaude, volailles | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : brochettes apéritives |  Facebook

Cuisses de poulet panées à l'italienne

Cuisses de poulet panées à l'italienne

 

Trempez les cuisses de poulet dans du lait froid, puis passez-les dans un mélange de parmesan râpé et de chapelure (moitié, moitié).

 

Mettez à cuire dans le four, thermostat 7 (210° C) pendant 1 heure environ.

 

Retounez les cuisses plusieurs fois pendant la cuisson.

 

On obtient ainsi un poulet croustillant et savoureux.

 

Bon appétit :-)

12:50 Écrit par Little kitchen's corner dans volailles | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : volaille, poulet |  Facebook