26/05/2009

Poulet aux poivrons et aux noix de cajou

Poulet aux poivrons et noix de cajou

pour 4 personnes

poulet poivrons noix de cajou_copyright

 

Ingrédients

- 600 gr d'escalopes de poulet

- 2 oignons

- 4 poivrons  rouges (ou 2 rouges et 2 verts, selon le goût)

- 1 jus de citron

- noix de cajou

- 1 cuillère à soupe d'huile

- sel et poivre

 

 

Recette

- couper les escalopes de poulet en petits morceaux

- émincer finement les oignons

- laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles

- faire revenir les noix de cajou à sec dans une poêle pour les faire dorer, sans brûler

****

- dans une sauteuse ou un wok , faire revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile sur feu doux

- ajouter les poivrons émincés ainsi que le jus de citron

- laisser mijoter quelques minutes, à couvert, pour que les poivrons s'attendrissent

- ajouter ensuite les dés de poulet ; saler et poivrer et laisser cuire encore 10 à 15 minutes

- ajouter les noix de cajou

- servir bien chaud avec du riz (basmati ou autre selon le goût) ou des pâtes

Bon appétit !

09:42 Écrit par Little kitchen's corner dans volailles | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : poulet, poivrons |  Facebook

Les commentaires sont fermés.